Хочется верить
В чистые, светлые мысли.
Люди немного зависли
В мире порочных идей.
Хочется верить в друзей,
В преданность и открытость,
В истинную бескорыстность,
В честность правдивых речей.
Хочется верить в любовь,
В это бескрайнее чувство.
Хочется верить в искусство
Верной любви - вопреки.
Хочется верить в добро,
Чтобы во всём… и в основе…
Все мы немножко готовы,
Чуть потянуться к теплу.
Хочется верить)
Свидетельство о публикации №122070106415