Провожаешь солнышко?

Света много,
Мир большой...
А любовь, на прогулку вышла!

Всякие, там шныряют пацаны!
Рукава на рубашках, чего накручены?
Голые руки - не увернешься?

Солнце светит давно,
А ты гуляешь со звездами?
Каждый день, звезды меняются - разные?

Цвет огонька, какой?
Изменчивая - у нее настроение!
Вижу спокойный, а путь держишь, куда? Понятно - провожаешь солнышко!


Рецензии