Сердце

Страшным  диким криком,
Многоглазым лихом
Песни и баллады,
Мифы, дежавю.

В мире многоликом
Вновь неразбериха,
Рай смешался с адом,
На земле стою.

Лошади- уздечку,
Девушке-колечко,
Матушке-записку,
Бабушке-платок.

Что болит сердечко?
Может боль облегчить
Только самый близкий,
Рушится адок.

Соловьиной трелью,
Головой с похмелья,
Лёгкой акварелью
С чистого листа

Возродить  веселье,
Отворяя двери,
Кажется, сумели.
Сердце расхристать.
(01.07.2022)


Рецензии