Ну, как?

Обожаю - сильнее куда?
Звезды на небе, а у меня белые ночи!
Как дела, у тебя?
Нас похоже, только разлука, и радует!

Звездочкой, зажгись - вдруг получится?
А потом и попробуешь - пошути!
Грустно!  А злодеи, чего подсматривают?
Драма и не сладкая, ну как, без тебя?


Рецензии