Человек это беспредельная планета

Человек это беспредельная планета
в которого Творцом заложены великие возможности!
но человек ленив от природы он лучше проглотит химическую таблетку,
 чем пользуясь своей силой мысли направит в больной орган энергию.
А ведь именно силой мысли мы можем пробудить спящий орган и заставить его
начать работать на оздоровление. Держите постоянную связь с Богом и у вас всё получится. Именно связь с Богом даёт нам внутреннее добродушие, которое не допустит в свою душу лукавого, организм не подверженный вредным привычкам всегда будет здоров.


Рецензии