Доволен. 99
19.38 - 89.
21.09 - 99
Доволен стадион.
Хорошая погода.
Мотаю по нему круги.
Давно...
Ты хочешь - помоги.
Добро дает Твоя берлога.
И
Щасте ждет нас впереди.
Какое Щасте - хрен поймешь.
Пока версту не заберешь.
Девчонка прыгает вдали.
Ты УЛЫБНИСЬ
и Погляди.
Смотри-ка - ПЛАНКу подняла.
Такие у нее дела.
Доволен стадион.
Хорошая погода.
Сегодня точно нет дождя.
Кому брал зонт?
-Так для Коня.
Свидетельство о публикации №122070106278