Посмеемся?

Раззадоримся - посмеемся?

Серьезными, не ходить!
Пес твой, тебя куда уводит?
А, сначала выгуливаешь его -
У него сильнее инстинкт!

А солнышко торопит - не заметил?
Заметь - теплый день!
Стою у подъезда, дожидаюсь!
Скромно стоять - не выношу, только я?


Рецензии