Скажу...

Скажу - "скучаю" - не поверишь?
А может, ближе подойдешь?
День пристал - за спиной, чего ходит?
Он отбивает меня, от тебя?

Вот и страдание, клеится!
Ночь- подруга смеется, всегда!
Руки тяну - боишься - они холодные?
Толи мечта, то ли шутка, но потерялась где-то - не навсегда?


Рецензии