Рулетка
Или вода, бежит – не остановишь.
И жизнь - рулетка, ты – её игрок,
С судьбой, да и удачей, не поспоришь!
Она - удача, крыльями взмахнув,
Исчезнет и оставит на прощание
Всего лишь горечь, даже не взглянув,
И вычеркнет былые обещания.
Припев:
Ставки сделаны! Порою
Пусть удача не с тобою,
Даже если всё поставил на зеро!
Пусть игра меняет маски
И судьба сгущает краски,
Изогнувшись над рулеткою хитро!
Где нечет, чёт - то важно ли теперь,
Удача ветрена, жалеть не стоит!
Пусть загнан в угол, словно дикий зверь,
Но в жизни всё же лучшего достоин.
Усвоив с болью жизненный урок,
Ты с чистого листа начни – сначала.
Пусть крутится рулетка, ты - игрок,
И ты у жизни снова у штурвала!
Припев:
Свидетельство о публикации №122070106215