сказка 1
У бабушки жила мышка.
Бабушка относилась к мышке хорошо.
Но мышка постоянно мусорила и шумела.
Бабушка долго терпела и уговаривала мышку исправиться.
В итоге бабушке надоела шумная и ленивая соседка и она принесла в дом кота.
Мышка испугалась и побежала мириться.
Кота отдали соседям, а мышка с тех пор перестала шуметь по ночам и стала помогать бабушке с уборкой.
Все права на сказку защищены, использование сюжета в коммерческих целях без согласования с автором ( со мной) запрещено.
Свидетельство о публикации №122070100621