Пусть катятся годы...

Пусть катятся годы один за другим,
А мы с каждым днем все моложе,
Добрей и наивнее стали мозги
И глаже становиться кожа.

Настанет момент - мы опять в первый класс
Пойдем - все начнется сначала,
И музыка та же качать будет нас,   
Что в прежней нас жизни качала.

А будет ли так, ведь седые дожди
Любую надежду остудят,
Не веришь товарищ, тогда подожди,
И сам убедишься, что будет.


Рецензии