Ты был один
Ты был любим одною мной.
Ты всё смотрел не в те глаза,
В мои смотри, я только за.
Повадился мне вопреки
Ты к домику у реки.
После не долгих встреч
У ней попросил руки.
Что тебе до меня,
Ведь не моя рука
Тихо лежит в твоей.
Что тебе до меня,
Ведь не моя щека
Рдеется до бровей.
Молча закрыв глаза
Бледная до бровей,
Тихо стекла слеза
Вниз по щеке моей.
Прошёл не один день,
Наверное тысяча дней.
Зачем не идёшь к ней?
Целуешь мою тень.
Тень - она есть тень,
Нет тёплой плоти в ней.
Тихо стекла слеза
Вниз по щеке твоей.
Свидетельство о публикации №122070106196