Я - бабочка

Я бабочка, лечу на яркий свет.
Туда, где солнце гладит мои крылья.
Туда, где серебриться яркий цвет.
И где цветов сплошное изобилие...

Мне хочется парить и в каждый миг
Вдыхать свободу и причуды света.
И улететь подальше от интриг,
Забыв, что жизнь, сплошная эстафета...

Я-бабочка, мечта моя летать!
И жить красиво, тихо и свободно.
А налетавшись, куколкою стать,
Закрыться в кокон, сгинув благородно...

Я бабочка и каждый новый день
Влечёт меня своею новизною...
Я улечу, и от меня лишь тень,
Останется над грешною землёю...


Рецензии