А куда?

-Поделим океан?
-А он, печальный?
Столько накопилось, и что?
-Печаль манит и настраивает....
-Как пианино, а настройщик, где?

-Слезки утереть - воды много, очень!
Пригласить, и всмотреться в глаза!
Не съедай, как тоска - ты же любишь!
-Спеши, проблем много - не мимо!
-  А куда?Все, решу!


Рецензии