Закат и тленье стара дня...

Закат и тленье стара дня
И небосвод тот, золотой.
Неволя сердца, крик пустой
И громкое молчанье дня.

В глуши своей души найди
Желанье, чувство жизни этой.
В глаза всем страхам ты смотри
Да и в чужое ты не веруй.

Чужое — это не твое
Чужое равно жизнь другая.
Чужое — цели и мечтанья,
Чужое — это не твое.


Рецензии