Открыть дверь 1

Долго в нерешительности. Не знал, как быть, резко дернуть и открыть дверь настежь или слегка, чуть-чуть открыть маленькую щель и подождать.
-Что за ней?
-Я не знаю!
-Может не стоит открывать?
-Но для чего-то эта дверь здесь?
-Двери существуют для того, что бы их открывать!
-Но они же служат для того, что бы и закрываться!
Открывать или нет, дверь. Делать или не делать шаг. Говорить или молчать. Выбор делает каждый сам, и после живет с этим выбором или умирает.
Я глубоко вдохнул, напрягся и резко открыл дверь.

Шок

нет

ШОК

нет, нет

Ш О К

Вот, так больше и то не полностью описывает, то, что произошло.

Звук, Цвет, Свет, Запах, Ощущения все кожей, каждой клеточкой моего тела. Все это как ураган, как цунами ударило меня, накатило, наполнило всего до краев.

Город. Этот город я знаю с самого рождения. Конечно не полностью, не целиком. Это большой город. Но я с ним давно сроднился. Я знаю его, а он знает меня.

Это здорово, здорово, когда тебе восемнадцать, ты идешь, солнце греет ласково, и легкий ветерок не дает сгустится жаре. Я рад, не знаю чему. Просто и беззаботно. Впереди еще много радостных событий. Вот я заканчиваю учебу в институте, вот моя первая работа, первая девушка, ее поцелуй.
Первая ссора, из-за пустяка
Стоп, стоп, стоп стоп стоп. Подождите, стой стоп.
Здесь что-то не так, нет, нет, это не правильно.
Это, это
Стой, мысль, что, не так ?
Здесь что-то неправильно.
Почему я не могу сосредоточиться?
Это вот да, черт.
Сжал руками голову, остановился, головокружение
Сильнее и сильнее, я сейчас упаду

Белая тишина, покой, я спокоен, я внутри тишины.
И дверь.
Дверь нужна для того, что бы ее открыть.
Надо набраться смелости и открыть её.
Долго в нерешительности. Не знаю, как быть, резко дернуть и открыть дверь настежь или слегка, чуть-чуть открыть маленькую щель и подождать, прислушаться, не спешить.
-Что за ней?
-Я не знаю!
-Я знаю?
-Двери стоит открывать!

Выбор делает каждый сам, и после живет с этим выбором или умирает.

(картинка взята из интернета)


Рецензии