Благодарю, что в трудный час помог!

Благодарю Тебя, Великий Бог.
Благодарю, что в трудный час помог,
Что сохранил, вернул, кого люблю,
От всей души Тебя благодарю.

Благодарю, что осушил  мои глаза,
Не закрывает больше взор от бед слеза,
Прошу, Господь, прости и не оставь,
От бед и горя, я прошу избавь!


Рецензии