Я горела

Я горела огнем без пожара,
Мне дыхание перекрыло.
Меня тебе стало мало,
Я с тобой о других забыла.
Я горела, сжигая близких.
Самый страшный огонь души .
От поступков и слов низких,
Все поджег мой родной - ты.
Я горела, ты видел, знаю.
Да жестокости нет предела.
Да в огне любовь умирала,
Вместе с ней надежда и вера.
Я могла бы гореть очень долго,
Да внезапно подали воду.
Чтобы боль наконец умолкла,
Это было угодно Богу.


Рецензии