Унывать
И пару строчек с ходу накидать.
Как было всё печально в этой жизни.
Пока не встретил как-то я тебя.
Ты всё перевернула, стало важным.
Встречать рассвет и провожать закат.
Любить я стал душой и улыбаться.
Иначе рядом мне с тобой нельзя.
Меня ты вдохновляешь, жить и верить.
Что будет в жизни очень, хорошо.
И что любовь к тебе ещё вернётся.
А по другому, просто нам нельзя.
Твоя улыбка, вечно позитивна.
Такой ещё ни разу, не встречал.
Теперь я знаю, жизнь всегда прекрасна.
По пустякам, не стоит унывать.
Свидетельство о публикации №122070106082