сплетни
Обо мне сплетни с пеной у рта,
Буд-то я злая стерва с изъянами,
И еще и еще что то там...
Ох,какая беда,что с цыганами
Прожила я пол жизни,увы,
И несут и несут всяко-разное,
Не проверив познанья свои.
припев:
Что ж вы бабоньки,как наивные,
Сплетням верите,всякой лжи,
Может быть я на вид стервовидная,
Зато шикарная,внутри души.
Ну сколько можно товарищи бабоньки,
И чесать и чесать языки,
Лучше сели бы вы у завалинки,
И попели,как встарь,от души.
Иль пощелкали б вкусные семечки,
Испекли пирогов для мужей,
Чем сидеть целый день на скамеечке,
Обсуждать всяких-разных людей.
припев тот же.
,
Свидетельство о публикации №122070100607
Нина Бурмистрова 22.05.2024 08:52 Заявить о нарушении
Наталья Емелькина2 22.05.2024 16:49 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 22.05.2024 17:49 Заявить о нарушении
Наталья Емелькина2 22.05.2024 19:08 Заявить о нарушении