Лето в подарок

Красиво озеро Камонь:
Песчаный берег, сосны.
В дали дымок, звучит гармонь,
Берёз свисают космы.
Вода прозрачна, видно дно
И рыбок стайка проплывает.
В подарок лето нам дано,
Когда уйдёт никто не знает.
Хотим, чтоб не было  дождя,
Пусть солнце яркое сияет.
Уют, спокойствие найдя,
Душа о грусти забывает.


Рецензии