Белая ночь. 1154

В смотринах любуясь,
Высоким сиянием,
Есть много возможностей,
Быть идеальным,
В просторе обширном,
И очень загадочном,
Где в тайне особой,
Ночь, была сказочной.

Всё вроде бы, в меру,
Своих убеждений,
Основы волшебной,
Самой атмосферы.
Где время, по-прежнему,
Свет обретает,
Вокруг расстояний,
Северных далей.

Насыщено небо,
Возвышенным цветом,
Среди без конечности,
Всех километров.
Где путь продолжается,
Сквозь необъятность,
Простор удивительных,
Благоприятных.

          01.07.22


Рецензии