Эффект Допплера

Что-то ты замельтешила
Перед моими глазами
Я вижу рябь
Мои глаза устали
Ты везде
Куда упадёт мой взгляд
Может, ты объяснишь
Что происходит
Я устал от этой пестроты
Я чувствую наложение
На мои интересы
Это что за
Стробоскопический эффект
Можешь ли ты показать мне
Эффект Допплера


Рецензии