В воздухе или не в воздухе...

В воздухе или не в воздухе
Дрожит,
Когда шапка
Ветром
Дорожит
Дворняга
Безглазая
Не дрожит
Не ввоздухе

В воздухе или не в воздухе
Угасает,
Когда ветром
Дворняг
Укрывает
Колпак
Дрожит
Ввоздухе
Или неввоздухе

01.07.2022


Рецензии