Костёр дружбы

Память листает счастливые лица.
Что собрались на реке у костра.
Нам суждено дружбой сплотиться.
Стать молодыми, как в школе вчера.
Пусть наш костер никогда не угаснет.
Пламя сердец сохраним для потомков.
Небо светлеет, оно в нашей власти.
Птицы разносят голос наш звонки


Рецензии