Герою России
Посвящается Герою России,
старшему лейтенанту Александру
Николаевичу Попову
Уже поля вовсю отколосились,
И спелый колос книзу ветром гнёт.
Иду полями, где это случилось
Куда судьба меня заветная ведёт.
Шуми, шуми озимая пшеница
Порадуй душу и возьми взамен
Здесь сердца моего частицу
Я отдаю за счастье её в плен.
Поля России глазом не окинуть
Не сможет их спалить огонь войны
Мне тяжело поля эти покинуть
Но Родине грозят, и мы должны.
Иду на бой с врагом стране грозящим
Но знаю, что судьба в твоих руках.
Ты, Родина моя, вперед смотрящий.
За честь и совесть, нас, и за меня.
За нас с тобой, чтоб мы с тобою жили
Он жизнь свою осознанно отдал.
Чтобы поля России колосились
Чтоб флаг России пламенно сиял.
01.07.2022Г.
Мытищи
Свидетельство о публикации №122070105915
Слава Героям России!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!
Александр Накаряков 01.07.2022 18:46 Заявить о нарушении