681. Все просто
и погладь по голове...
Слов произносить не надо-
и без них все ясно мне
Семь десятков рядом вместе -
понимание без слов!
Секрет семьи на этом месте
открыть я вам всегда готов
ДолжнО быть взаимопонимание
и забота друг о друге!
Взаимная любовь и знание,
что надежней нету друга!
Своей нет лучше половины-
береги ее весь век!
Не разрушат мир седины,
если дорог человек...
Свидетельство о публикации №122070105897