Ты спросила, куда полетим?!
Мы с тобою уже летаем,
Можем, просто немного менять пути,
От заката к рассвету летая.
Можем чувства как ноты в мотив собирать,
В тишине наблюдая звёзды.
Мы теперь, можем всё, даже выше летать,
Выше звёзд... Даже это возможно!
Ты спросила, куда полетим?!
Да с тобой, хоть на край света.
Где бы не были мы на нашем пути,
Наш путь всегда будет светлым!
Ты спросила, куда полетим?!
А я молча в тебе растворялась,
Я летала в пространствах души,
Только сердцем тебя ощущала.
И в улыбке на небо смотря,
Я как будто в нирвану упала.
Что сказать, когда губы молчат,
А душа облетает порталы...
Ты спросила, куда полетим?!
А я так высоко взлетела,
Что хотелось ещё высоты,
До вечности столкновенья.
Чтобы руки твои не забыть,
Чтобы сердце всё так же билось..
Чтобы мысли и чувства всегда вели,
И сияньем единым затмило.
Я дышу и живу в облаках,
Где за солнцем с тобою прячась,
Можно чувствовать вечность всегда,
В одном стуке сердец растворяясь.
Ты спросила, куда полетим?!
Мы с тобою уже летаем.
Мы с тобой ускоряем часы,
Мы вечность с тобой наблюдаем.
Свидетельство о публикации №122070105881