Зов маньяка

На "КАК ХОРОШО ПРОСНУТЬСЯ БЕЗ ТРУСОВ..." Поэмбук
Кошевая Тамара

Услышав твой манящий тихий  зов,
Маньяки встрепенутся, не иначе.
А на "без лифа", пуще "без трусов", -
Все ринутся стремглав к тебе на дачу.

Чутьё даст знать - раздевшись догола,
Вошла в ручьёв ты пенистые струи,
Звонящие во все колокола
О том, что ты с себя сорвала сбрую.

Начхать маньякам на болота топь,
Их не удержит жалящий репейник.
Когда в маньяках взыгрывает плоть -
Зверинец ближе им! Не «человейник».

Вот так нескладно я, как мог, острил,
Не замечая, что уже маньячу,
И в "подсознанье" лыжи навострил
Не чуя ног хлестать к тебе на дачу!


Рецензии