Загадки для всех. 51 Отвергнутые мечтания

В мороз промерзши до костей.
О ней со вздохом вспоминаешь.
И с жаром юности мечтаешь.
Вернись! Вернись же поскорей!

Но не спешит твоя мечта.
Так от тебя отдалена.
Итак.Терпенья наберись.
Июня знойного дождись.

Она пришла!
Какая встреча!!
Что ж к ней в объятья не спешишь?
Забыл?
Отвык?
Теперь не надо?!
Все вентиляторы включил?!
От зноя весь изнемогаешь?
Ведь ты зимой ее любил!!

О как все резко поменялось!
Уже симпатий не осталось?
И проливая третий пот.
Ее уже не принимаешь.
Ко лбу прикладывая лёд.


Рецензии