Сбежавшим посвящено
Кто в гЕрмани, и в италь кто.
А у меня здесь папа, мама.
И россыпь луговых цветов.
Наворовали долларОв и хранков.
Караты делят. Ёвры и голдЫ.
А у меня здесь воздух свежий.
Не хочется другой судьбы.
В сУде делят миллиарды.
Честь и совесть забытА...
А у меня полно свободы.
И моя совесть полностью чиста.
Они столкнулись лбами. Что ты...
Зубами блин сцепились - не разорвать.
Чуть-чуть бы им добавить простоты.
Совсем чуток. Чтоб на минутку
Смогли бы Человеком стать...
Свидетельство о публикации №122070105786