Дети на Донбассе

Дети на Донбассе – правильные дети,
Правильны их мысли, речи и дела
Их ВОЙНА учила, а не дяди эти –
Те, кого дорожка в пекло увела…

Те, кто защищая дутые карманы,
Бросил на погибель целую страну
Глупости повесы, алчности гурманы
Завопили хором: «Я в войну рвану!..»

И рванули дяди на себе штанины –
Так стремились дяди Запад ублажить…
Загубили образ Нэньки-Украины,
А с оскалом смерти кто же будет жить…

Дети на Донбассе – правильные дети,
Правильны их мысли, речи и дела
Их ВОЙНА учила, а не дяди эти –
Те, кого дорожка в пекло увела…

Юрий Черепахин
30.06.2022 г., г. Донецк


Рецензии