мы вместе

Ах, как крепка и так нежна,
Рука твоя,
Согревшая мои ладони.
И не допустит речь твоя,
Обидеть нрав мой очень строгий.
В едино нас сольет сюжет,
Тех дивных песен, что искали.
И разомкнется круг с цепей.
Теперь мы двоя.
Я желаю.
Желаешь ты.
Так Бог велел.
Зачем противиться судьбине.
И каждый день...
И каждый миг...
Вдыхаем вместе,мы едины.


Рецензии