Перо обмакнул я в муть

                Перо обмакнул я в муть
                Болотно-житейской жижи
                Понять бы ее мне суть
                Душою,которой вижу.
               
                Замкнется ль сермяжный круг.
                Нет силы в руках распятых.
                Вчера ты мне верный друг.
                Сегодня мне враг заклятый.


Рецензии