Привет!
невежды или я ещё не стар?
Все эти экивоки не уместны -
вне возраста поющие уста!
Целую словом Вас и вас… Ловите
воздушный поцелуй - лукавый чмок!
Не нравится щетина на ланитах?
Зато я непоседа чумовой!
Всё антураж! Фасад моих чертогов,
где Муза поселилась, обветшал.
Там подаёт к обеду слово стогом
тверская хлебосольная душа.
Не все ещё исчёрканы странички:
моя судьба - дневник забавных клякс.
Не Бог весь что, но озорная Личность
в прихожей встретит, тапочки подаст.
Не скрою, переспавший с Правдой-Маткой
с фригидной Истиной не ищет встреч.
Но если Вы… в мой чай щепотка мяты,
но если Вы отдушина, то с плеч
сниму учтиво платье и печали -
пусть отдохнут на гвоздике… пока.
Доверьтесь мне, слегка пожав плечами, -
их контур так пленительно покат.
Свидетельство о публикации №122070105745