Найти вам отпущения козла?
Ну, это быстро,- плевые дела!
И списочек у нас всегда готов...
Да всех ведь можно превратить в козлов!
И без посредников,- из первых рук!..
Дешевле будет оптом,- сколько штук?
Серьезно мы всегда ведём дела...
Так для чего вы ищете козла?
Свидетельство о публикации №122070105736
С улыбкой Александр!
Александр Накаряков 01.07.2022 18:12 Заявить о нарушении