Родная, я вернусь!
Не чуждо выбираться с преисподней.
Лишь ты скажи: "Дождусь тебя! Дождусь!"
Дождись, прошу, минуя зло и штольни.
А я вернусь. Ты знай, что я вернусь!
Быть, может днём, возможно даже ночью
Смахну слезу, душевно улыбнусь...
Прижму к своей груди я сына с дочей.
Вернусь. Вернусь. Родная, я вернусь!
Смахну рукой пути из не возврата.
Вернусь, ты жди! Я за семью боюсь,
Душа моя семьёй всегда богата!
Дождись меня! Родная, очень жди!
На теле зарубцуются все раны.
Навстречу мне с душой своей иди–
А я дойду! Дойду и не устану!!!
Свидетельство о публикации №122070105733