Есть любовь и Божий свет

Есть любовь. И Божий свет.
Есть причина, и есть ответ.
Души есть. И нет черты.
И есть я. И есть ты.

Ты мимо несешься.
Почему не остаешься?
Почему весь белый свет
Может быть «мы». А ты – нет?

Есть один. И есть два.
Может бред, и просто слова.
Но почему-то весь блеклый свет
Хочет быть ярче, а ты – нет…

Всё есть и вновь. И божий след.
Может быть вместе – билет?
Вытянет свет из темноты.
Кто там останется? Я или ты?

01.07.2022 (2:42 ночи)


Рецензии