Тем-кто на поддоне

Пока,пока наш Мавзолей,
стыдливо прячут за фанерой,
не верю я, что Русь воспрянет,
что возродиться вновь она.

Пока, пока войска идут,
чеканя по брусчатке шаг,
не замечая стыд и срам,
отдавая честь главкому.
 
Когда сидит он на поддоне
принимая сей парад.
пиарится на прошлой славе- 
присягу предавший солдат.

Пока страна стыдливо,
за фанерой прячет Мавзолей,
не врю я, не верю-всем тем,
кто на поддоне принимает
             сей парад.
2022г.


Рецензии
Пока лицемерие выдают за патриотизм, толкового государства не будет.

Автограф Шанс   19.08.2024 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.