Тупиковый
Иначе как все можно обозвать.
Ругались раньше, но всегда мирились.
А тут друг друга стали оскорблять.
Давить на то что мы уже не пара.
Что нам давно разъехаться пора.
И лучшее что было, уже в прошлом.
Что вместе мы не сможем никогда.
Я вижу диалог наш, тупиковый.
Сейчас я не хочу всё накалять.
Собрался и в гостиницу с ночёвкой.
Подумать надо, нече оскорблять.
Лежу один баранов всё, считаю.
От мыслей в голове один бардак.
Всё плохо это точно понимаю.
И как всё изменить, не знаю как.
Мириться буду утром однозначно.
Бороться надо, точно за любовь.
И если вдруг уже не будет шансов.
Придётся жизнь по новой начинать.
Свидетельство о публикации №122070105708