Очередной Монолог. 01. 07. 2022 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  МОНОЛОГ

Четыре Вечных Закона Всего
Дал Атум-РА Себе-Мирозданию,
то есть для Нас-Всех-Одного
или Единому Всесознанию.
По Разному Их Называют Подчас,
но Суть Неизменною Остаётся
в Текущем Изменчивом Здесь-и-Сейчас,
хоть в Разных Телах Всем-Нам Живётся.
Я Существую Единством Всегда,
что Излучаю, То Получаю.
Меняя Платья-Тела Иногда.
Но Это Сознанием Не Замечаю,
если Оно Ограничено Телом
или Придуманной Догмой Земной.
Будет Полезным Духовным Делом
Быть Не Телами, а Духом-Мной.
Снова Я Суть Себя-Всех Указал.
Выбор-Ошибки Не Отнимаю,
Части Себя Не Наказал,
так как Любовью Всё Принимаю.
Много Не Требую, Всё Всем Даю
Без Всяких Условий-Вознаграждения.
Благословляю-Благодарю
в Каждом из Нас-Себя Рождения.
Вижу: Живёшь Ты Этим в Текущем –
Истины Нас Познаёшь-Раздаёшь,
чтоб Остальные Себя Мною-Сущим
так же Нашли, как и Ты.
                Обретёшь
Скоро Всё То, к Чему Сам Стремишься.
В Этом Отказа Не Знает Никто.
В Ангела Вновь на Земле Обратишься,
так как Познал уже Кто Есть Кто.
Практик Моих Не Забываешь,
Осознаёшь Ошибки Свои.
Новое-Старое Повторяешь,
то есть, Возможности Все Мои.
В Этом Успеха Желаю, Сын Мой!
         Атум-Единый-иль-Дух Святой.
       07.2022 г. 17 ч. 29 м.


Рецензии