Тропинка снежная петляет

Тропинка снежная петляет,
По ней неспешно на ходу.
Детишки по зиме играют,
Со всем азартом в чехарду.

Мороз на смене, не помеха,
На разогреве, на прыг-скок,
Ворона вышла по-хозяйски,
В поклёве лакомый кусок.

Зима владычица по праву,
Она нарядный белый фон,
С морозом составляет пару,
Узорописец видный он!


***
Фото интернет


Рецензии