Социальный этюд 3
Какой милый день .
Даа... скоро закончится лето .
Причины в наборе ...
Но мне, - просто лень,
В ней всех сожалений секреты .
Тогда по чуть, чуть ?!..
Вы не против, сосед ?
"Black Label" скучает в серванте ...
Я скромно молчу !..
Ну а содовой нет ?!..
С "жилкоповской" ?!.. Ну перестаньте ...
Наверное к Вам ...
У меня - полный сброд !..
Родня, мать... все в гости... - как лето .
Зачем нам бедлам ?!..
На балкончике вот ...
Сейчас разогрею котлеты .
По третьей всего лишь,
Но как хорошо !..
"Эдемчик", в тени винограда .
Мы пьяницы что ли ?!..
То грех, иль грешок ?!..
Без этого?.. - Можно !.. А надо ль ?!..
Свидетельство о публикации №122070105658