Мне ещё приснилось

 Что доченька, на биофизике в бауманке, будет своих лошадок лечить. Ну, не обращала она до пяти лет, совсем, внимания на кукол, и на погремушки.
Как просыпалась в своей кроватке, и уже научилась вставать на ножки, держась за бортики кроватки. Сразу, первой любимой игрушкой, стали книжки. Причём, с обычными тоненькими страничками, сказки и рассказы для дошколят. И ведь, ни одного уголка не замяла, и ни одной странички не порвала!
Вместо резиновых пищалок, брала с настенной полки, ту книжку, которую хотелось рассмотреть. Пока мама, рядом, на своём диване, не проснулась одним глазом)
Потому что, если мама просыпалась, сразу нужно было просить кушать, или она полезет обниматься, умиляться доченькой.
Приходилось бросать книжку в сторону, и делать вид, что она сама упала с полки, прям в кроватку. Иногда, даже не успевала захлопнуть на самой интересной страничке. Бросала так, раскрытую.
 Да и на обоях, стала рисовать, как все "ненормальные" дети.
В одном возрасте, как и играть с куклами.
Помню, забыть невозможно. Даже, себя разукрасила, кремом для обуви, чёрным.
Вылезла из-под большого стола, из-под скатерти, да и говорит, я Хуанг. Темнокожего мальчика так звали в мультике, его там обижали. А он не поддавался.
Доченька надеялась, что я не буду смеяться, и сама меня повела отмывать ванну, после неё. За ручку.
Я просила меня не пачкать. Но не смеялась, ещё громче)))

Так вот, про сон.
Он опять мне снился.
Но лечить лошадок, дочь будет не у Баумана. А сам Ломоносов наставничает.
Он то знает толк в лошадях, не то-что этот МРТ компютированный.
Наши лошадки - Живые!
Хоть, среди них, и было много пони.
Это же не диагноз. Лечить то всех надо.
Они же маленькие.
А вдруг, вырастет здоровый Конь.


*земля
01.07.2022 г.

Доченька! С чёртовой дюжиной тебя!
Твоя лошадка.ой.Мама.


Рецензии