Июль
Лето сказкой, да медком прямо из кадушки.Не задком, так передком у лесной опушки...Что-то вроде и сказав, да меняя позы, только ленты повязав на хмельные косы...Обернувшись ли опять ведьмою в тумане, и айда себе гулять в красном сарафане...Разошлось и там, и тут, как дурная птичка.А в реке русалок пруд, да парна водичка... Разлетались мотыльки, бабочки зевают...Полевые васильки брагу разливают...И везде, куда б ни ложь листики на травы, только блажь, ядрёна вошь, игры, да забавы...Ну и чтоб не кое как пялить свои зенки, кто-то сверху, кто-то так, встав лишь на коленки...разгребая угольки росные на травке, собирая васильки, маки, да купавки...
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122070105638
Рецензии