СпасиБо, что...

СпасиБо, что Ты есть!
Что грустно и смешно.
Что жизнь идёт вперёд -
Тобою дышит.
Что рядом - близкие,
Что дочь растёт...
И то, что есть внутри -
Никто не слышит.
Что сокровенное - сокрыто.
И - не зря. Оно откроется
Со временем не многим -
И слава Богу!
Что идём вперёд.
Что все в Тебе сливаются дороги...

К Тебе идём...

Через огонь и крест -
Пройдём насквозь
Неверие сомнений -
На свет любви -
Из темноты скорбей
В Воскресный день
Войдём без сожалений.
К всеобщей радости!
И будет всё во всём!
Где ты и я, пропитанные светом,
Тебя не спросим больше
Ни о чём -
Ведь Ты - на все вопросы
Будешь нам ответом.

31 июня


Рецензии