Будем жить!

Остаться нужной, щедрость расточая,
и тень прогнав, взять  времени взаймы
у теплых дней, где радости качая,
кружились мы под сводом синевы.

Впустить любовь, простив печаль разлуки,
на тонкий лед с усмешкой сделать шаг,
исправив путь в уснувшей белой вьюги,
ждать словно милость журавлей косяк.

В открытых окнах слушать песни ретро,
дрожь паутинки, скрученную в нить, 
с душевным трепетом, вдыхая запах ветра,
промолвить, беззаботно, будем жить!


Рецензии