Гори всё пламенным огнем

-Ты не вернёшься?

-Нет. Зачем? Опять чтоб расставаться?
Спасибо, больше не хочу.

-Не стоило влюбляться....
Ты не жалеешь?

-Да о чем? Жалеть -не про меня.
Гори всё пламенным огнём,
Но я любил тебя.

+


Рецензии