Невзначай

Не знакомая повесть, лишь взгляд скоротечный,
Воспевания без, и парханЬя ресниц.
Путь не пройден лежит, не освоена вечность,
Где руками в карманах, где падаешь ниц.

Набежал,налетел, и всего то минута,
Кто же знал что недолог, неведенЬя миг.
Блеск в глазах не знакомых, знакомый как будто,
Чуть врасплох не застал, не настигнув настиг.

Почему не узнал, если видел когда то?!
Или солнце бликует, на шпрИтце в руках?
Разбудил, полетел, ворох мыслей крылатых,
Сны страницами рвал,ничего не узнав.

Нет я выясню всё,будь в надёже товарищ,
Обусловлены встречи, уколами пусть.
Взгляд лучится прямой,не свернешь, не обманешь,
Где не принято петь, там прочту наизусть.

Не бледней пациент, на резинке штанина,
Опускай да не  ойкай  - "объект на рубеж"
Прозвучало без слов, как мелодия - Инна ...
Да прррройдут синяки, не вкололи бы меж !


Рецензии