Моё сердце уже не поёт

Моё сердце уже не поёт,
Моё сердце теперь завывает.
Я наверно уже не поэт,
Даже время меня забывает.

Меня словно стирают с листа,
Исчезают корявые строчки.
Я хотел жить с любимой до ста,
Только жизнь здесь расставила
Точки.

Мну листочки, стихи свои рву,
Я уже не живу – выживаю.
Вижу образ её наяву,
Хотя думалось что забываю.

Я смываю под душем любовь,
Словно грязь, как дурную заразу.
Я хочу к ней в объятия вновь,
Жаль, что это не лечится сразу.

01.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии